Гастрономический тур "Отару и окрестности"
Период:3 декада июня — 1 декада ноября
Продолжительность: 09:00—17:00
Питание: не включено
Начало экскурсии: гостиница или вокзал в г. Саппоро
Снежные зимы и, как следствие, вкусная родниковая вода — одно из основных условий для производства высококачественной сельхозпродукции, вкусного саке, пива, виски и вина Хоккайдо. Фруктовые сады префектуры утопают в клубнике, черешне, голубике, персиках, яблоках, винограде и других сезонных фруктах и ягодах.
Завод Никка Виски известен не только знаменитым виски, но и вкусным яблочным вином. Во время знакомства с технологией производства и романтической историей семьи пионера японского виски гостям предлагается дегустация местной продукции.
Логичным завершением программы станет ужин в портовом городе Отару, рестораны которого предлагают большой выбор морепродуктов.
Стоимость (за группу, в иенах) | 1 чел | 2 чел | 3 чел | 4 чел | 5 чел | 6 чел |
Общественный транспорт | 49,000 | 54,000 | 59,000 | 64,000 | 69,000 | 74,000 |
Заказной транспорт | 95,000 | 96,000 | 98,000 | 118,000 | 119,000 | 122,000 |
ОСНОВНОЙ МАРШРУТ:
- Фруктовые сады Ямамото в городе Ёити основаны более 140 лет назад. Здесь можно насладиться различными сезонными фруктами и ягодами.
- Завод Никка виски известен производством высококачественного виски и яблочного вина. Завод интересен не только своей историей и особенностями технологии производства. Великолепие пасторальных пейзажей настроит посетителей на умиротворение и гармонию.
- Канал Отару — важный исторический объект города и великолепное место для приятной прогулки и красивых фотографий. Особую атмосферу создают загорелые рикшы, всегда готовые предложить гостям города окунуться в атмосферу истории и романтики.
- Торговая улица Сакаймати — историческая торговая улица с магазинами морепродуктов, изделиями из стекла, местными сладостями и музыкальными шкатулками.
- Ужин в ресторане г. Отару (за счет туристов)